魔怀网

会员注册

练级and职业and宠物and装备、

无名的旅人

元素碎片
QQ
QQ
---------------------------练级---------------------------------------
这是一个漫长的过程,你们会看到怎么用最快的速度把人物冲到30级.
为什么只是30级呢?
因为30级是个分界点.
5个30级的战斗系可以打热沙过海了.之后弓,魔,可以学到群攻技能.
还有种种巫术.同样是30级,过海与不过海的差距就像是穿4级装备和国民衣服一样.
1级,刚建号,建议大家用纯风水晶.先别急着做国民任务,去楼上打卡.然后再往灵堂走. 一来一回就3级了.
3级以后打上卡带着小蝙蝠OR使魔就往西门走吧.
两个人一组去开圣村的传送.
按正常时间来算,纯攻敏的3级人物和全攻加点的小蝙蝠OR使魔打大地耗子一回合一只.
到了圣村应该是4级不到5级.
然后开好传送,登出.
如果条件允许,那么双开一个小号纯防魔加点去东门挂竹子.两个帐号一起建立同步操作.那么从圣村回来卖完石头+竹子应该能有300多MB. 之后就去就职吧.
注意:就职的时候不要打卡.
就职完了差不多应该是5级不到6级.
这个时候两个人打上卡去开12村的传送.
注意:就职好了只学一个宠强.
到了12村,再怎么样也应该6级了. 补好血开个传送就去哈洞吧.
等卡时剩25分钟左右的时候就到10级了.(保守估计)
到了10级,能去灵堂就去灵堂,能去牛洞就去牛洞,哪都去不了就哪也别去了.
注意:卡时剩25分钟的时候,无论如何都不要再打卡了.
这个时候把身上石头卖掉,再怎么倒霉都能有1000多MB,而且一直都挂竹子的话能有1500多点.这个时候可以把小蝙蝠卖掉了,学了宠强后小蝙蝠应该11级或12级.能卖1300多MB.然后买一套1B斧子+重装,法师的话就是1A仗和袍.
因为到了灵堂都是组队练级,带宠物效果不如人物2动攻击.当然,如果你练的是法师宠物可以不用卖,所以法师只买仗和袍就够了.
如果一切都准备好灵堂还没开门的话,那么就双开去挂矿吧.
挂完一组铜条出来灵堂差不多就开门了.
不用担心别人比你练的快.因为再快也就快那么2,3级.
而且进不了灵堂还继续练级是个不明智的选择.
在哈洞继续练的话,不打卡经验少,打卡的话没血了还要回村子补.
一来一去远不如挂组铜条800卖给玩家.买两组75的血瓶在灵堂打卡练20分钟.
卡时没了没关系,这个时候大概13到14级了.之后陪封印去打蜜蜂图鉴.
打到了陪他一起抓蜜蜂. 抓到几只之后他如果RP不错会送你一只.
第一天在灵堂练级15级就够了. 不需要再练级了. 15级以后陪朋友捉捉宠,带他们的生产号就职,帮助帮助新人.
全部过程5个小时足够了.
5个小时你可以得到的是:一个封印朋友,2-3个生产朋友,一个采集系小号,一只不错的蜜蜂,一个15级帐号.
之后大家陪家人看看电视,打打牌,出去吃火锅喝酒都可以啦..
况且况且况且……

无名的旅人

元素碎片
QQ
QQ
第2天早上起床又是1小时卡时了.
也没什么值得提醒的,就是把昨天开的采集号拿出去挂上,人去灵堂.
不过剩半小时卡时的时候不要再打卡了
干耗吧. 一天时间够练到20了. 牛洞-灵堂-东医-牛洞-灵堂.
总之买好补给进去就不出来了.
练级是枯燥的.赚钱才是目的.
半个小时一组铜嘛,去挂吧.
挂好了便宜卖给和你有关的生产,或者直接送给家族生产号.
或者自己开个生产号. 个人比较倾向后者.
而且强烈建议大家小号练药剂.
这样就要3开了. 双开倒不是不可以,不过进展会慢很多.
不过再慢等号20级之前也能做200血.
挂苹果-换柠檬-做100血,无限循环着吧- -.
本来就是枯燥的事.
不打卡到20级以后差不多就有人到25了.
这个时候可以偷渡去狗洞了.
一个人打卡单练.
经验很可观.
卡时没了就组队去海底,2,3个人左右.
之后继续挂材料-做血瓶-卖人-挂材料……
值得提醒的就一点,就是27级左右的时候就可以在海底单练了.
因为声望问题嘛,30级以后就慢慢学技能做做任务就好了,就别着急练级了.
技能必须要烧... 如果30级还没唱歌就烧技能吧. 有生产养着.MB暂时不用发愁.

可能我说的路线不是最快的,但是最全面的,大家玩怀旧不是为了谁先怎么怎么样最什么什么的.
全面发展玩的才能长久嘛- -。

况且况且况且……

无名的旅人

元素碎片
QQ
QQ
----------------------------职业----------------------------------
对于这篇我可能会写的有点罗嗦. 大家有兴趣有耐心就看吧,有兴趣没耐心就看下一篇,没兴趣没耐心的话你也看不到这了..
既然说职业,就不能避免pk.更不能避免东门.
嗯、、、 由于我对东门的理解和大家不太一样,就不多说什么了.
主要说pk和任务.
大家可能都会认为,2.0PK的强者是咒和巫师.
其实这么想就错了.
因为宠物可以学抗体,4级抗体的效果很明显.
而人嘛,士兵和训兽还有忍者的抗体都能到6级以上.
而2.0练大血小攻中敏的加点明显是不可能的.
在紫宝石的匮乏和装备和等级面前,普遍流行的还是纯攻敏.
可是由于没有水龙装,大家的修正很难提高上去.(详情请看装备篇)
所以重装的地位明显的提高了,5魔队伍又可以横扫战场了.
咒依然不可能很强,巫师依然中庸.
如果大家不相信的
话嘛... 没关系啦,玩起来的时候大家就知道了.

再说任务.
任务队伍再次改革.
主线任务是BL到LBLS.
这样的话,BOSS相对2.0的属性很强大是其一,而更难的是路上的消耗.
很多队伍因为阵容问题在路上被10只怪偷袭连BOSS都没看到就红伤不得不登回城.
所以,如果要我组织个任务队的话.
我会组织一重装,1法师,2弓手,1巫或训兽.(因为打BL巫师有个BUG,放个恢复BOSS就变白痴啦.)
用训兽的原因嘛,很明显,因为我要练训兽- -。
因为开服我小号是伐木和药剂.所以我觉得传教用处不是很大,自己做瓶子丢瓶子就好了.对队友我不会吝啬的.
而且训兽宠物用魔少,听话,带只魔宠无论是清影子还是在路上放强力都很明显,而放攻宠打BOSS也很好用.而且敏高血厚,是不可多得和不能多放的保姆.

我觉得,重装并不是容易被歧视,只是没MB的重装不好.
如果一个乾坤可以砍飞
一只怪,我觉得我可以接受这样的重装和我一起练级.
况且况且况且……

无名的旅人

元素碎片
QQ
QQ
--------------------------宠物----------------------------------------------------
很多人都认为,既然是2.0,那么主流宠应该是鬼和刀.
不知道大家怎么想的.
不过我觉得,宠物,用途无非4种.PK东门练级任务.
关于东门,如果要说的话就太多了... 我懒得写,你没兴趣看.
主要还是说pk,练级,任务.
先说pk吧.
很多人认为鬼和刀是主流,主要是因为它们的种族全克OR半克人形系.
这点错的很厉害.
即使,种族全克,属性全克,能打出900多的天文数字.
但是,在魔宠能学到8级魔法的同时,敏宠也能学到了咒攻.
我写到这大家明白了吗?
恩,刀和鬼都有一个毛病,技能兰太少,敏太低.
而面对敏宠和敏魔宠的咒攻实在有些无能为力,防不胜防.
当然啦,除非是碰到像嘉嘉这样的高手高手高高手,一般这几只宠还能有点用处.
毕竟很少有我这样研究魔力,随着魔力的更
小陌 15:11:11
新完善自己思路5年多的玩家.
如果在怀旧让我选择宠物的话.
个人比较倾向飞行系.
可能会花100W甚至数百W的天价收一只极品或次极品的天使蝙蝠.
一只血刀,配合3级小昏睡用. 嗯,很多人都认为抗性只能练到2级没什么用.
这种想法真的错到一定程度了,因为用咒术的不仅是咒而已,传,巫,重装用起来效果也很明显,而3级咒的那30点抗性能起着不小的作用. 30点抗面对超咒基本可以逃过一劫,当然,全攻血刀只是我个人爱好,任务宠一只,如果要pk或东门只会练黑鸟和天使蝙蝠或丘比特.至于它们的好处.... 说不完哦..
再练一只就是上面提到的极品黑鸟啦.
全敏加点到90级绝对能和蜜蜂有一拼.而且比蜜蜂禁打的多.一个8级魔法也能打去200多血. 而且是咒攻,战栗用的不二选择.

关于宠物,要说的就这么多了,野兽系宠物的属性是最好的,练级的时候用野兽系宠物会轻松很多
,当然,pk时候的用处不是很大,因为嘛... 你们不是我.
况且况且况且……

无名的旅人

元素碎片
QQ
QQ
= =。明天再写、、 都没人了。。 真让人家伤心。555、、m_l12

况且况且况且……

无名的旅人

元素碎片
QQ
QQ
有什么漏洞大家指点出来哦、、
况且况且况且……

水面上的小草

元素碎片
QQ
QQ
不想玩什么计算流了。怎么高兴怎么来。没准第一天就聊一天也有可能的。。

无名的旅人

元素碎片
QQ
QQ
这不是计算啦,是为了让大家玩的更好...

我心态很好...m_l16
况且况且况且……

无名的旅人

元素碎片
恩,楼主写的不错
但我也觉得自己开心就好,没必要一步步按设计的走
等级嘛,慢慢来就好了,10级以后每天升个2,3级我就满足了,我会刻意的不让自己升的太快- -
魔币嘛,树精那48,灵堂里98,打一会就够花了,呵呵
主要还是怀旧的心态,就象楼上有人说的,等灵堂开门的时候,看到门口热闹的人群,聊天的pk的,我就很开心了

中国农村扶贫主任

奔跑的春风

元素碎片
QQ
QQ

终身成就奖水王型男(照片认证会员)

我都是按自己的心情走
想怎么玩就怎么玩
确实没什么计划。
觉得自己玩得开心才是最重要的
这年头,女人漂亮的不下厨房,下厨房的不温柔,温柔的没主见,有主见的没女人味,有女人味的乱花钱,不乱花钱的不时尚,时尚的不放心,放心的没法看

蕴含的太阳

元素碎片

终身成就奖型男(照片认证会员)人气王

我就喜欢pk和抓宠
所以我喜欢怀旧服
没有跳舞

路旁的落叶

元素碎片
随心所欲才是王道哈哈不过楼主写的不错支持一下~

路旁的落叶

元素碎片
楼主写啊!继续写啊!我等着看呢!!

M78光之国战士~~

摇曳的金星

元素碎片
QQ
QQ

水王型男(照片认证会员)

玩Game就是娱乐过程的 随心所欲也是很重要的  这不就是“魔力魔力,随心所欲”所要表达的么
其实怎么玩没有什么 多少级也没有什么 主要交朋友 身心得到放松就可以啦。。

奔跑的春风

元素碎片
楼主是用心去写这篇帖子的,对于部分勇争第一的玩家很有参考价值。不过我嘛,不想急着练级,慢慢来,关键还是要抓宠而且还是要抓好宠。在这个过程中可以把封印和小号药剂伐木什么的一块拉出去遛遛。至少我这一个月在道具服的魔力之旅就是这么过来的。
广州流云百级纯白封印【LCB】“法渡三千”

奔跑的春风

元素碎片
主要是想要找回1.X的那个感觉,没想过要怎么pk一类的

苍之风云

元素碎片
写的果然仔细 辛苦了楼主
时间嘛就像乳沟,挤一挤总归还是有的!
头像被屏蔽

禁止访问

元素碎片

水面上的小草

元素碎片
怀旧嘛  就是随心所欲咯  玩一个自己的方式嘛 ^^

水面上的小草

元素碎片
练级篇很详细。。 从魔力开始送150点玩到现在 开始的练级流程一直不很正规。 开始玩瞎练 摸索着前进 后来练小号都是大号带。  LZ的新人练级确实很合理 不错!收藏了!看得出来LZ也是个骨灰